www.78955.CC

您的当前位置: 565345聚宝盆 > www.78955.CC > 正文

2018安徽宿州市人力资本和社会保障局聘请资历复

发布日期:2019-04-14 点击:

  按照《宿州市人力资本和社会保障局2018年聘请工做人员通知布告》的,现将现场资历复审相关事项通知如下:

  资历复审时,报考人员须本人打点并供给无效身份证件、学历学位证书、笔试准考据和网名资历审查表等职位要求的相关证书、材料原件及复印件。复审不及格者或有弄虚做假者,打消面试资历,按照同职位报考人员的笔试成就凹凸挨次顺次递补。资历复审及格的报考人员,按缴纳面试费用(80元/人),领取《面试通知书》。过期不打点资历复审的考生,视为从动放弃面试资历,后果自傲。

  资历复审对象按照职位招录打算数,正在同职位笔试人员中依笔试成就从高分到低分按3:1的比例确定。最初一名若有多名考生笔试成就不异的,一并确定为面试人选。现实面试人员数少于或等于职位招录打算数的,考生面试成就须达到60分,方可进入体检取调查环节。(名单见附件)

  相关链接: