www.78955.CC

您的当前位置: 565345聚宝盆 > www.78955.CC > 正文

淮北市社会安全最多跑一次再升级 参明开通网上

发布日期:2019-04-14 点击:

  近日,我市社会安全“最多跑一次”再次升级,参明网上打印和小我社保消息查询已上线运转,实正做到了“让消息多跑、群众少跑腿”。

  凡正在我市统筹区域内的参保职工或小我,只需正在安徽政务办事网淮北分厅完成注册和实名认证后,点击栏目中的便平易近办事坐,找到“淮北市人社局便平易近办事坐”,点击“小我营业”办事栏目,即可自行选择证明月数,正在线查询或打印小我社会安全参明,内容包罗养老、医疗、工伤、生育、赋闲安全参保形态及缴费环境。网上打印的社会安全参明,同一加盖“淮北市社会安全征缴考核核心网上自帮办事公用章”,口角打印机和彩色打印机打印的参明一样无效。

  社会安全参保网上打印和自帮查询畅享24小时全天候办事,此项便平易近办法无效地提拔了人社办事程度,为我市近42.5万名参保职工供给无时间、无地址要求、随查随打的便利办事。(淮北旧事网)

  原题目:淮北市社会安全参明开通网上打印近日,我市社会安全“最多跑一次”再次升级,参明网上打印和小我社保消息查询已上线运转,实正做到了“让消息多跑、群众少跑

  相关链接: