www.363123.com

您的当前位置: 565345聚宝盆 > www.363123.com > 正文

“合肥-越南河内”(往返)按期货运航路开通

发布日期:2019-05-03 点击:

  客岁我省企业通过空运渠道对越南进出口的货色约5000吨,但绝大部门通过上海等外埠机场完成进出口。 “合肥-越南河内”航路的开通,将进一步满脚皖企借帮空中大通道开辟“一带一路”市场的需求。

  “合肥-越南河内”(往返)按期货运航路由龙浩航空执飞运营,培育期3年。培育期每年打算执飞150个往返航班,全年估计贡献新桥机场吞吐量约3000吨,运输的进出口货色次要包罗青蟹、火龙果等热带生鲜产物、部门轻工业产物、纺织面料、服拆鞋帽、机械和电子产物等。

  9月28日上午,一架波音737货运飞机正在合肥新桥国际机场落地,这标记着“合肥-越南河内”(往返)按期货运航路成功首航,合肥至越南的空中货运通道正式打通。

  相关链接: