www.363123.com

您的当前位置: 565345聚宝盆 > www.363123.com > 正文

方才!特朗普专机“空军一号”抵达越南河内

发布日期:2019-05-04 点击:

  本地时间26日上午11时摆布,朝鲜最高带领人金正恩的车队抵达位于河内市核心的梅利亚酒店。下战书5时许,金正恩车队驶出酒店,5分钟后达到了朝鲜驻越南大。约一个小时后,金正恩车队分开。

  方才,美国总统特朗普乘专机“空军一号”已抵达越南河内内排国际机场。朝美领袖第二次接见会面进入最初倒计时。

  按照此前报道,美国东部时间25日半夜12时30分,特朗普从马里安德鲁斯空军乘专机前去河内。按照白宫发布的总统日程以及越南发布的动静,本地时间27日上午,特朗普打算别离取越南国度阮富仲、总理阮春福举行漫谈。据韩媒报道,当晚,特朗普将和朝鲜最高带领人金正恩共进晚餐,领袖漫谈的正式日程。

  相关链接: