www.78955.CC

您的当前位置: 565345聚宝盆 > www.78955.CC > 正文

2019东营市属教师聘请报名入口-东营教育消息网

发布日期:2019-05-05 点击:

  2019东营市属教师聘请报名入口已发布,报名时间为2019年4月8日9:004月10日16:00,报名网坐为东营教育消息网(。请列位考生按照时间进行报名。

  招聘人员网名填报消息必需取本人现实环境相分歧,并合适聘请岗亭要求。报名消息填报不实的,按弄虚做假处置;因消息填报不全、错误等导致未通过资历审查的,义务由招聘人员自傲。招聘人员有伪制、涂改证件、证明等报名材料,或者以其他不合理手段获取招聘资历;供给的涉及报考资历的申请材料或者消息不实,且影响报名审核成果等违纪违规行为的,打消其本次招聘资历。

  招聘人员可于2019年4月8日11:00至4月11日16:00期间登录报名系统,查询能否通过资历初审。

  通过资历初审的人员,须于2019年4月8日11:004月12日16:00登录东营教育消息网打印《2019年东营市公开聘请教师报名登记表》和《招聘事业单元工做人员诚信许诺书》(主要材料请妥帖保管,如丢失后果自傲)。

  现场资历审查、缴费、测验等相关要求具体详见《2019年东营市市属中小学公开聘请教师(面试前置岗亭)相关事项申明》(附件4)和《2019年东营市市属中小学公开聘请教师(笔试前置岗亭)相关事项申明》(附件5)。

  招聘人员登录指定报名网坐,按要求照实填写相关小我消息材料。上传的小我免冠彩色照片须清晰,文件格局为jpg格局,文件大小100K以下,照片处置东西须从报名系统下载。每人限报一个岗亭,岗亭代码代表的寄义具体见《2019年东营市市属中小学公开聘请教师招聘须知》(附件3),招聘人员正在资历初审前多次登录提交报考消息的,后一次从动替代前一次填报消息。初审通事后,报名消息不克不及更改。招聘人员必需利用无效期内居平易近身份证或《港澳居平易近交往内地通行证》(以下简称“本人无效身份证件”)进行报名。

  以上就是2019东营市属教师聘请报名入口,报名时间为2019年4月8日9:004月10日16:00,报名网坐为东营教育消息网(。请列位考生按照时间进行报名。

  相关链接: