www.266744.com

您的当前位置: 565345聚宝盆 > www.266744.com > 正文

甘肃平凉送来雨雪气候 景象形象部分提前办事

发布日期:2019-05-07 点击:

  11月28日至29日,受北方冷空气和高原暖湿气流配合影响,甘肃平凉呈现了入冬来第一次较为较着的雨雪气候过程。部为细雨雪,东部四县降水量达到19.2-27.9毫米。对于此次降水降温气候过程平凉市景象形象局提前进行了预告,为了做好本次降雪降温气候过程的景象形象办事工做,市局认实组织气候会商,制做了降雪降温的气候预告等景象形象办事材料报送相关部分,并通过电视气候预告栏目、12121、手机短信等渠道对进行办事,通过电子显示屏滚动发布提示泛博群众留意防寒保暖。降水呈现后,市县景象形象台坐及时收集雨情消息进行,通过短信平台向市委、市等相关带领和相关部分进行雨情办事,报送专题景象形象办事材料。

  此次降水过程虽然范畴大和降水强度比力大,但因为前期气温较高,各县(区)未呈现任何灾情,也未呈现影响交通的面结冰现象。

  相关链接: