565345聚宝盆

您的当前位置: 565345聚宝盆 > 565345聚宝盆 > 正文

2019浙江嘉兴市卫生健康勉强属事业单元聘请医学

发布日期:2019-05-22 点击:

  招聘人员不得报考取聘请单元有《浙江省事业单元公开聘请人员暂行法子》第三十条所列回避景象的岗亭。

  (四)调查。调查工做参照公事员考录调查工做的法子进行。次要对体检及格的人员进行资历前提的复核和德、能、勤、绩、廉以及需要回避的环境等调查,调查不及格不予聘用。

  2.聘请本科学历的岗亭测验采纳笔试形式,笔试内容为根本医学学问及相关专业根基学问,由嘉兴市卫生健康委同一组织笔试。笔试按专业岗亭别离放置正在2019年3月28日山东第一医科大学泰安校区指定教室和2019年3月29日山西医科大学中都校区指定教室进行(具体时间、地址另行通知)。

  嘉兴市第一病院、嘉兴市第二病院、嘉兴市妇长保健院、嘉兴市西医病院等6家勉强属事业单元共打算聘请卫生专业手艺人员58名(详见附件1聘请打算表)。

  聘请岗亭所需专业要求参考教育部本科、研究生专业目次设置,对招聘人员所学专业名称不分歧的,由聘请单元按照所学专业标的目的审核确定。

  2019年嘉兴市卫生健康勉强属事业单元公开聘请医学类应届结业生报名表(本科学历岗亭).doc

  1.聘请研究生学历的岗亭测验采纳间接面试形式,由各聘请单元组织面试,具体时间、地址另行通知。

  (1)《嘉兴市卫生健康勉强属事业单元公开聘请2019年医学类应届结业生报名表(本科学历岗亭)》(附件3)或《嘉兴市卫生健康勉强属事业单元公开聘请2019年医学类应届结业生报名表(研究生学历岗亭)》(附件2);

  (五)公示和签定和谈。经体检、调查均及格的人员,确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单正在嘉兴市卫生健康委网坐上公示7个工做日。公示期满,对拟聘人员没有或反映有问题经查实不影响聘用的,由聘请单元取拟聘人员签订《全国通俗高档学校结业生就业和谈书》,不签订就业和谈书的,打消聘用资历。

  招聘人员应对本人所供给材料的实正在性、精确性担任,如因所供给材料及填写内容不实正在、不精确、不全面而影响本人测验或聘用的,由招聘人员本人担任。

  (二)测验。测验由嘉兴市卫生健康委和聘请单元分类组织实施。各聘请岗亭设开考比例,统一岗亭合适前提的报名人数低于开考比例的将打消或核减聘请打算,紧缺专业岗亭按1:1比例开考。

  (二)本次聘请的通知布告、测验成就、体检、调查、聘用等相关消息将正在嘉兴市卫生健康委网坐发布,供招聘人员查询和社会监视。

  (1)招聘序号7、20-22、40、41岗亭人员(附件5),可正在2019年3月28日9:00-11:30到山东第一医科大学泰安校区体育场(泰安市长城619号)进行现场报名。

  (3)学校核发的通俗高校结业生就业保举表(包罗学校出具的结业生正在校进修成就证明)原件及复印件;

  因卫生健康事业成长需要,经嘉兴市人力资本和社会保障局同意,嘉兴市卫生健康委部门曲属事业单元决定面向2019年全日制医学类通俗高校应届结业生公开聘请卫生专业手艺人员,现将相关事项通知布告如下:

  2019年嘉兴市卫生健康勉强属事业单元公开聘请医学类应届结业生报名表(研究生学历岗亭).doc

  (1)聘请本科学历岗亭的,由聘请单元按照聘请岗亭所需前提对报名人员进行现场资历审查,审查及格的,领取测验通知单;

  2.春秋要求:35周岁及以下(即1983年3月28日当前出生),博士研究生春秋放宽到40周岁及以下(即1978年3月28日当前出生);

  (一)本次公开聘请工做由嘉兴市卫生健康委按相关组织实施,嘉兴市纪委市监委驻市卫生健康委纪检监察组、嘉兴市人力资本和社会保障局监视指点。对测验违纪违规行为的认定和处置,按照《事业单元公开聘请违纪违规行为处置》(人社部令第35号)施行。其他未尽事宜,按相关文件施行。

  3.学历学位要求:本科(学士)、硕士研究生学历学位取得的截止时间为2019年8月31日,博士研究生学历学位取得时间为2019年10月31日前;

  (2)现场报名。设高校报名点2个:2019年3月28日9:00-11:30,山东第一医科大学泰安校区体育场(泰安市长城619号);2019年3月29日9:00-11:30, 山西医科大学中都校区体育馆(晋中市榆次区文华街55号)。招聘人员可按时间到响应高校进行现场报名。

  本次公开聘请贯彻公开、平等、合作、择优的准绳,德才兼备的用人尺度,采纳报名(网名和现场报名)、测验(笔试或面试)、体检、调查、公示、签定和谈、聘用等法式进行。

  (2)聘请研究生学历岗亭的,由聘请单元按照聘请岗亭所需前提对报名人员进行资历审查,并正在报名竣事后10日内,将审查成果通知本人。

  体检参照人力资本和社会保障部、国度卫生计生委、国度公事员局《关于修订〈公事员录用体检通用尺度(试行)〉及〈公事员录用体检操做手册(试行)〉相关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)施行。

  招聘人员正在体检、调查、公示环节呈现不及格的或志愿放弃的,按聘请岗亭测验成就从高分到低分顺次递补。

  (1)网名:发布之日起至2019年4月5日,报名人员可于时间将报名表(附件2)及相关材料扫描件电子稿发送至报考单元报名邮箱(附件4),文件名为“招聘岗亭+专业+姓名”。相关报名材料可正在测验前供给原件及复印件各一套,所供给材料不全或材料审核不合适报名前提的不得加入测验。

  (六)聘用。拟聘用人员按结业生报到法式打点,不克不及按时结业或未取得聘请岗亭的学历、学位证书的,打消聘用资历。无合理来由未正在时间内报到的,打消聘用资历,不再递补。

  (三)体检。按照聘请岗亭测验成就从高分到低分按聘请打算的1:1比例确定体检、调查对象,不按的时间、地址加入体检,视做放弃。体检时间、地址,另行通知,体检费用考生自理。

  3.考生应持本人身份证加入测验。不按的时间和地址加入测验的,视做放弃。测验成就满分为100分,及格分为60分,测验不及格的不列入体检、调查对象。测验成就正在嘉兴市卫生健康委网坐发布。

  聘用人员取聘请单元签定事业单元聘用合同,并按商定试用期。试用期满后,查核及格者,予以正式聘用;不及格的,打消聘用。曲属病院聘用人员列入事业编制报备员额办理。

  (2)招聘序号8、23、42-45、49岗亭人员(附件6),可正在2019年3月29日9:00-11:30到山西医科大学中都校区体育馆(晋中市榆次区文华街55号)进行现场报名。

  相关链接: