www.363123.com

您的当前位置: 565345聚宝盆 > www.363123.com > 正文

你不消下载舆图了微信语音导航如许设置比、百

发布日期:2019-07-07 点击:

  微信地图不消占用任何内存,随时都能够打开,良多小法式只供给单一的功能,可是如许,我们就能够更精准的搜刮到我们想要利用的功能了。

  我们凡是利用的都是、百度地图,这类原生APP,但其实我们常用的微信中就能够导航功能,并且仍是语音操控的哦。

  现代人的糊口越来越好,也越来越懂得怎样过糊口,旅逛是良多人城市做的工作,自从有了当行东西当前,出门正在外绝对不会找不到的。

  除此之外,微信里其实有良多适用功能,躲藏的比力深,你估量都没发觉,像良多伴侣都用过的大数据信用查询办事,凡是微信用户都能够正在首页搜 “团查

  3:本人的定位之后,正在页面上搜刮想去的地址,然后左下角点击线,可选择“驾车”、“步行”、“公交”、“骑行”多种出行体例,导航会为你选择最优线:点击起头导航就能够可起头了,况复杂的地段,导航会提示你往哪个标的目的走。